=2ndSS=JOCKER 255 Posted March 11, 2018 Во чего нашёл ! Интересное решение и вроде как удобное размещение кнопки на самой ручке. Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
ROSS_Pups 1 Posted March 12, 2018 на кабане там 4-х позиционная хатка и продавливаемая т.е. 5-ть вариаций Quote Share this post Link to post Share on other sites
=2ndss=Barin 10 Posted March 13, 2018 Коротковато) Если б ее на длинную палку одеть... Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=JOCKER 255 Posted March 13, 2018 Я конкретно про ручку. Мне решение понравилось, нииичего лишнего ! Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=temkatt 246 Posted March 13, 2018 Решение интересное, а вот насчёт лишнего... Тут как бы эта... Кнопка понятно - зачет, упор под руку потолще - тоже понятно, а вот ограничители не пойми чего на верхней части какую практическую пользу кроме свистоперделок несут? Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=Basmach 14 Posted March 23, 2018 У ВКБ уже более совершенный вариант имеется: http://vkb-sim.pro/project/mcg/ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=JOCKER 255 Posted March 24, 2018 Народ уже юзает и делится впечатлениями. Сравнивают с Гладиатором, ставят на Гладиатор. Я посмотрел, ох больше"вата" она для настольника. А вот для напольника и подстульника, самое то ! У самого от МиГ-29 лежит, но времени до доводки нет и мысли пока отсутствуют. На подстульник жалко пилить, а как напольник, то надо базу делать. Ручка то "взрослая" и пацанская. Если делать, то делать. + Место надо конкретно выводить с соблюдением всех правил посадки и линии визирования. Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки