=2ndSS=JOCKER 255 Posted April 21, 2021 Даже не знаю когда и как, но идея есть ! Имеется такая "палка" - рабочая ! На настольник, подстульник, подстольник - пускать её жалко. Думаю разобрать, отпескоструить, перебрать, заменить проводку, с хатками порешать что делать (родные оставить или заморочиться) и посадить всё на механику (напольник однозначно !). С электроникой не определился, есть электроника на механику Saytek Х-52 (ту, что Баур делал раньше). Цитата Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=temkatt 245 Posted April 21, 2021 Если старая электроника от Баура - там будут сюрпризы. Не работает она с USB 3.0 и win 10. Тупо не подключается. Решать нужно либо старым контроллером usb (хер найдешь в продаже), либо замена самого контроллера от Баура. Лучше второй вариант - сейчас у него очень хорошие контроллеры, софт новый, позволяет много настроек и легко конфигурится. На семерке ты всё равно вечно не просидишь, а на 10 не запустишь старую плату. Если уж делать такой серьёзный рус, то делать конфетку, комплект электроники от Баура в районе 4 к стоит, не такая уж и сумма, чтобы экономить и собирать на старых железках такую палку. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=JOCKER 255 Posted August 31 Подниму тему ! Сегодня с Романом переписывался по поводу моего РУС и механики. ТУТ подробнее. Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=KRIS 88 Posted September 19 В 31.08.2024 в 14:39, =2ndSS=JOCKER сказал: Подниму тему ! Сегодня с Романом переписывался по поводу моего РУС и механики. ТУТ подробнее. Это все хорошо. А дальше как или что присобачить к этому огрызку от палки Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=JOCKER 255 Posted September 24 Ссылка ниже. Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки