Jump to content

=2ndSS=

Добро пожаловать на форум виртуальной Второй поющей эскадрильи!

Новости
  • Внимание всему личному составу!
  • Спасибо за внимание :-)
Sign in to follow this  
=2ndss=SAMARA

автопедали

Recommended Posts

=2ndss=SAMARA

Вопрос авиа волкам, кто волчатами начинал (или не начинал) с авиапедалей. Так как пока возможности залезть на стандарт (авиапедали за 7-10 к) пока нет, решил начать качать ноги и вырабатывать координацию с автомобильных. Вопрсы....много.  Во-первых все ли педали с рулями поддерживают Вин 10? Во-вторых, есть возможность взять педальки Сайтековские. Будут ли они без руля работать от РУДа (Сайтек Х52). Ну и дальше. У меня будет руль с педалями, которые работают от руля (отдельно их система не увидит). Я втыкаю кабель в ПК, даже если все нормально, вся эта хрень заработала.... В БзСе, допустим педали обнаружились, назначились, или не назначились...(одно из двух) Они будут работать как кнопки или как оси (или одна педаль - одна ось, на них все же резисторы)? Если как кнопки - куда надо лезть и что ковырять? Предположим, что все заработало, как мне нравится, но мне не нравится этот габаритный руль. И я захочу его убрать вытащив контролер. Так же - возможно? и что предпринять?

Нагрудные знаки

=2ndSS=JOCKER
1 час назад, =2ndss=SAMARA сказал:

Вопрос авиа волкам, кто волчатами начинал (или не начинал) с авиапедалей. Так как пока возможности залезть на стандарт (авиапедали за 7-10 к) пока нет, решил начать качать ноги и вырабатывать координацию с автомобильных. Вопрсы....много.  Во-первых все ли педали с рулями поддерживают Вин 10? Во-вторых, есть возможность взять педальки Сайтековские. Будут ли они без руля работать от РУДа (Сайтек Х52). Ну и дальше. У меня будет руль с педалями, которые работают от руля (отдельно их система не увидит). Я втыкаю кабель в ПК, даже если все нормально, вся эта хрень заработала.... В БзСе, допустим педали обнаружились, назначились, или не назначились...(одно из двух) Они будут работать как кнопки или как оси (или одна педаль - одна ось, на них все же резисторы)? Если как кнопки - куда надо лезть и что ковырять? Предположим, что все заработало, как мне нравится, но мне не нравится этот габаритный руль. И я захочу его убрать вытащив контролер. Так же - возможно? и что предпринять?

Серёг ! Бери такие - Педали СН

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
5 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Серёг ! Бери такие - Педали СН

Посмеялся? За 22 косаря? Да мне уж дешевле на форуме за 7-8 стандарт взять. Я имею ввиду на авито от 500 до 2500 широкий выбор. И сайтеки и Логитеки и Дефендер.... Я серьезно спрашиваю совет.... а если поржать, так тема, вроде, не юмора....

Нагрудные знаки

=2ndSS=KRIS

Надо брать железо, а пластмасса типа сайтек не надолго

Нагрудные знаки

=2ndSS=JOCKER

Серёг, ты нормальный ? Я ему модель скинул надёжную, а он раздувает тему. Юмор какой-то приплёл ещё.

Ты спросил про педали, я тебе наводку скинул. Думай сам.

Нагрудные знаки

=2ndSS=KRIS

Баура педали типа ми-8, недорого и надежно и точность супер. Фотки моих педалей посмотри

Edited by =2ndSS=KRIS
  • Upvote 1

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
41 минуту назад, =2ndSS=KRIS сказал:

Баура педали типа ми-8, недорого и надежно и точность супер. Фотки моих педалей посмотри

Я видел, Иваныч.... Мне понравились. Еще раз говорю, что пока позволить даже за 5 т. себе не могу, поскольку с недвижимостью (будь она неладна) не раскидаюсь.... У меня пол пенсии уходит только на оплату двух квартир здесь и в Самаре (в Самаре продажа стоит уже полгода, ввиду судебной ошибки при приватизации).... Тем более я на днях оперативку новую (16Гг) за 6 к. взял. Но это даже не главное. Главное, что мне такие даже ставить некуда под стол, так как в "рабочем месте" пока ограничен (сижу в комнате дочери). А авто - компактные и временно было бы самое то. Потому и спрашиваю, кто поможет советом с временным использованием автопедалей. Тем более на обоих джоях сейчас нет твиста (твой Х52 временно на модернизации (разобрал, срезал тарелку под пружиной, поставил 4 пружины в основании, времени нет отнести несколько проводов припаять и собрать обратно) на Кобре твист гакнул). На кнопки и крутилки ставить РВ пробовал - говно. Поэтому и не летаю сейчас. 

Edited by =2ndss=SAMARA

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
1 час назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Серёг, ты нормальный ? Я ему модель скинул надёжную, а он раздувает тему. Юмор какой-то приплёл ещё.

Ты спросил про педали, я тебе наводку скинул. Думай сам.

Да я то нормальный, Андрей. Если бы я создал тему и искал хорошие, надежные и качественные педали для долговременного использования - я бы адекватно принял твое предложение и рассматривал как вариант. А я спросил именно о таких - дешевых и временных... Думаю в начале своей карьеры все равно кто то использовал их. Причины такого решения - описаны в ответе "Крису". Так что твой ответ я воспринял как стеб....

Нагрудные знаки

=2ndSS=JOCKER

Да я тебе модель посоветовал. Педали такие стоят 4-6 рублей. И то !

Во ! 2 минуты и тут же нашёл. Бери и не парься ! CH Products Pro USB

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
4 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Да я тебе модель посоветовал. Педали такие стоят 4-6 рублей. И то !

Во ! 2 минуты и тут же нашёл. Бери и не парься ! CH Products Pro USB

На них пометка "продано".

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA

Нашел педальки вот с этими косяками. Стоит ли обращать внимание.

Снимок экрана (188).png

Нагрудные знаки

=2ndSS=JOCKER

Нет, нет и ещё раз нет !

Если брать педали магазинные, то только CH Products Pro USB !

Доказано, проверено, подтверждено многими вирпилами.

Нагрудные знаки

=2ndSS=ALEKC
Цитата

Это все надо смотреть и проверять экспериментальным методом, у каждых игровых девайсов ведь свои драйвера и ПО, никто тебе на эти вопросы не ответит. Ставишь и проверяешь... Если с обнаружением или еще чем то проблемы, сам не решил, тогда зови, будем думать вместе.

Edited by =2ndss=ALEX

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Нет, нет и ещё раз нет !

Если брать педали магазинные, то только CH Products Pro USB !

Доказано, проверено, подтверждено многими вирпилами.

Смотрел я эти. Они в комплекте 22 т.р. Отдельно находил - 9100. ВКБшные новые - от 12 и выше, от Баура я так и не нашел актуального, все его публикации 17-го года. Поэтому, пока, временно возьму авто Логитек. Уж тыщу на них не жалко. Благо на форуме ДКС оказались более продвинутые авиаволки и объяснили что по чем, какую программку для них качнуть (vJoy + UCR) и помощь с настройками, что именно логитек имеет функцию - "две педали - одна ось". Но а когда более надежное из авиапедалей попадется - вот тогда и буду думать. 

Edited by =2ndss=SAMARA

Нагрудные знаки

=2ndSS=ALEKC
18 минут назад, =2ndss=SAMARA сказал:

от Баура я так и не нашел актуального, все его публикации 17-го года.

Педали серии BRD-2020 Restyling. - Небесный тихоход (avia-sim.ru)

Нагрудные знаки

=2ndSS=ALEKC
2 минуты назад, =2ndss=SAMARA сказал:

Красиво....но дороговато. Комплект 17 к.

Откуда 17 тыщ? 12 без подставки, с ней 13 + доставка, только учти, это еще 3х-осные педали, с раздельными тормозами. Без них - со стопами от МИ-8 вообще в 10 к уложишься!!

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
13 минут назад, =2ndss=ALEX сказал:

Откуда 17 тыщ? 12 без подставки, с ней 13 + доставка, только учти, это еще 3х-осные педали, с раздельными тормозами. Без них - со стопами от МИ-8 вообще в 10 к уложишься!!

Ну как откуда? Ну не 17, да. 7400+3850+(1800 или 1400)+1200+(250+250+200)=14900. Пока позволить не могу.... А в копилку на квартиру залезу - сожрут.

Edited by =2ndss=SAMARA

Нагрудные знаки

=2ndSS=ALEKC
14 минут назад, =2ndss=SAMARA сказал:

Ну как откуда? Ну не 17, да. 7400+3850+(1800 или 1400)+1200+(250+250+200)=14900. Пока позволить не могу.... А в копилку на квартиру залезу - сожрут.

1800 или 1400 не нужно тебе, это дело уже с комплектом идет, основание за 1200 тоже не выглядит надежно, по мне лучше закрепить как следует педальки, того 11950 ну и доставка (мне в Москву я 1050 заплатил)... И еще раз повторю - это 3х-осные, тебе нужно только для ишака, п40, тандерболта или мустанга (и то на рулении, не обязательно), так что можно обойтись))) тогда от МИ-8 с одной осью и другим контроллером (как у Криса) вообще 9 т. р. получится. За такие деньги такие педали больше нигде не купишь, это лучший вариант!!!

Edited by =2ndss=ALEX

Нагрудные знаки

Jet_F

За что то выхватил вчера от топик-стартера пиз...лей на форуме БзХ... Во избежание недоразумений отмечусь здесь. Продаю комплект логитек Флай систем г940. Полностью исправен, все заводские баги и глюки устранены. Все (РУД и педали) отдельно от РУС не работают, подключаются к нему. 7000 р + пересылка. Подробности в ЛС. Естественно торг присутствует. 

=2ndSS=KRIS

Я вообще брал кит набор и сам собирал и красил. Ничего сложного но дешевле намного выходит

• Like 1

Нагрудные знаки

=2ndss=SAMARA
14 часов назад, =2ndSS=KRIS сказал:

Я вообще брал кит набор и сам собирал и красил. Ничего сложного но дешевле намного выходит

Что такое кит набор?

Нагрудные знаки

=2ndSS=HolyWar

Конструктор для самостоятельной сборки и окраски. 

=2ndSS=temkatt

Кит набор имеется ввиду от Баура. Я тоже себе такой брал. Лет 6 назад, около 8 тыр получился 

Нагрудные знаки