=2ndSS=JOCKER 255 Posted June 6, 2020 С виду многофункциональный. Каков на качество интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=KRIS 88 Posted April 20, 2021 Всем Привет Помогите если кто может. Сегодня при включении компа отказал РУД. Что я только не делал ничего не горит, и ничего не происходит. Пишет ошибку код 43. Неизвестное устройство сбой запроса дескриптора. Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
Jet_F 2 Posted April 21, 2021 (edited) 10 часов назад, =2ndSS=KRIS сказал: Всем Привет Помогите если кто может. Сегодня при включении компа отказал РУД. Что я только не делал ничего не горит, и ничего не происходит. Пишет ошибку код 43. Неизвестное устройство сбой запроса дескриптора. попробуй как тут https://yandex.ru/video/preview/?filmId=269376124567940998&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DURWcmojwTCo&text=Сбой запроса дескриптора USB устройства код 43 - Как исправить ошибку&path=sharelink Кстати, купил на Ил-2шном форуме самодельный РУД. 3Д печать, 18 кнопок, 2 оси, mmjoy, ардуино (что бы это не значило). Брал за 5000 р вместе с пересылкой. поигрался и отложил. хочу продать, так как для меня он очень мягкий после Х-55, Х-65. Может кого интересует на тех же условиях? Edited April 21, 2021 by =2ndss=Jet_F Quote Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=temkatt 246 Posted April 21, 2021 12 часов назад, =2ndSS=KRIS сказал: Всем Привет Помогите если кто может. Сегодня при включении компа отказал РУД. Что я только не делал ничего не горит, и ничего не происходит. Пишет ошибку код 43. Неизвестное устройство сбой запроса дескриптора. Иваныч привет! Ошибка с кодом 43 это сбой физического подключения. Устройство не распознаётся. В первую очередь попробуй кабель заменить, или в другой usb порт включить. Если в других портах и сдругим кабелем тоже самое - у меня для тебя говённые новости: с вероятностью 99,999% здипец контроллеру руда. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки
=2ndSS=KRIS 88 Posted July 9, 2021 Привет. Где можно починить РУД хотас, кто подскажет? Quote Share this post Link to post Share on other sites Нагрудные знаки